Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Михайличенко: свою судьбу мы будем решать своими руками, а точнее ногами

Михайличенко: свою судьбу мы будем решать своими руками, а точнее ногами
Несмотря на то, что у сборной Украины была очень непростая группа, она все-таки смогла достойно выступить и теперь продолжит борьбу за выход в финальную часть чемпионата мира
000

Об этом на традиционной пресс-конференции после матча Андорра - Украина (0:6) заявил главный тренер украинской национальной команды Алексей Михайличенко.

«Это очень важно. Хочу всех поздравить - и команду, и болельщиков с этим результатом. Казалось бы, одна ноша с плеч упала, но нас уже ждет другая. Будем готовиться к плей-офф, а последние игры, которые мы провели, думаю, придадут уверенности в своих силах и молодым ребятам, и опытным футболистам», - приводит слова тренера dynamo.kiev.ua.

По его словам, «команды, которые ждут нас в плей-офф, вряд ли будут сильнее, чем сборная Англии. А мы на собственном опыте убедились, что с такими командами играть можно и нужно».

«И их нужно побеждать. Поэтому будем ждать результатов жеребьевки. Очень хорошо, что снова все будет зависеть от нас. Это очень важно. Свою судьбу мы будем решать своими руками, а точнее ногами. А самое главное - головой», - заявил Михайличенко.

Напомним, вчера сборная Украины победила сборную Андорры 6:0 и вышла в стадию плей-офф (Шевченко 22, Гусев 60, Лима 69АГ, Ракицкий 80, Селезнев 81, Ярмоленко 83).

В стыковых матчах соперником сборной Украины могут стать сборные Франции, Португалии, Греции и России. Стыковые матчи ЧМ-2010 состоятся 14 ноября (суббота) и 18 ноября (среда).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.