Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Владимир Путин появился в мультсериале Гриффины

Владимир Путин появился в мультсериале Гриффины
Российский премьер-министр Владимир Путин выступил в качестве одного из персонажей мультсериала Гриффины (Family Guy)
000
В рамках сюжета известные комедийные актеры Дэн Эйкройд и Чеви Чейз приезжают в Куахог - город, где живет семья Гриффинов.

Актеры оказываются сотрудниками спецслужб, которые ищут запрограммированного секретного агента КГБ, активируемого фразой «Эта итальянская семейка за соседним столом ведет себя очень тихо».

Случайно активировав агента, Чейз, Эйкройд в сопровождении Брайана и Стюи отправляются на его поиски в Россию. Там их сразу арестовывают из-за того, что они не похожи на медведей на велосипедах, из которых состоит население России. После этого главных героев приводят к Владимиру Путину. Об этом сообщает Лента.Ру.

Премьер использует нунчаки и арбалет в качестве вешалки, а автомат - в качестве зажигалки. Путин оказывает визитерам из США дружественный прием и помогает им найти агента. В частности, он снабжает Чейза, Эйкройда, Брайана и Стюи одеждой и припасами. Кроме этого он показывает им пародию на «Ежика в тумане».

Сериал «Гриффины» показывает телекомпания FOX. В настоящее время идет 8-й сезон мультсериала.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.