Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

ЧМ-2010 украинцам покажут два телеканала

ЧМ-2010 украинцам покажут два телеканала
Какой телеканал в Украине покажет плей-офф отбора на ЧМ-2010 (14 и 18 ноября), пока неизвестно. Куда больше ясности с трансляциями финального турнира, который пройдет в ЮАР с 11 июня по 11 июля
000

Как сообщил гендиректор «Украина Футбол Интернешнл» Олег Шкреба, как и чемпионат-2006, который проходил в Германии, турнир в ЮАР у нас будут транслировать два телеканала: «Первый национальный» и обладающий сублицензией ICTV, пишет Сегодня спорт.

«В прямом эфире будут показаны все матчи чемпионата мира-2010, - сказала глава спортивной редакции «Первого» Елена Степанищева. - Также каждый день будут идти дневники ЧМ. Но пока рано говорить о том, как будут поделены матчи между двумя каналами  - договор с нашим партнером по трансляции пока еще не подписан».

Скорее всего, не будет в Украине трансляций матчей ЧМ в кинотеатрах в формате 3D, как это запланировано в Англии: «Вопрос об этом не поднимался, а уже осталось совсем мало времени для организации таких показов», - сказала Степанищева.

Трансляции из ЮАР не будем смотреть до полуночи, как это было в 2006-м. Тогда первый матч дня, напомним, начинался в 16.00, а последний - в 22.00. С ЮАР же у нас один часовой пояс, и матчи там будут начинаться раньше. На групповой стадии их по три в день: в 13.30, 16.00 и 20.30. В заключительном туре — четыре: два в 16.00 и два в 20.30. Далее плей-офф по два матча в день: 16.00 и 20.30. А уже с полуфиналов матчи будут начинаться в 20.30».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.