Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Алина Кабаева выступит на ЧМ-2010 по художественной гимнастике

Алина Кабаева выступит на ЧМ-2010 по художественной гимнастике
Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер заявила, что бывшая гимнастка, а ныне депутат государственной думы Алина Кабаева может выступить на Чемпионате мира 2010-го года, который состоится в Москве
000

«Алина сейчас депутат Госдумы, не может столько внимания уделять тренировкам, как раньше. Но мы с ней недавно общались, и она пообещала быть в форме к Чемпионату мира 2010 года в Москве, – цитирует Винер Весь спорт. – Очень надеюсь, там мы ее увидим с каким-нибудь потрясающим показательным номером. Можно сказать, Алина сейчас целенаправленно готовится к московскому Чемпионату мира».

Кабаева является олимпийской Чемпионкой Афин 2004-го года, многократной победительницей Чемпионатов Европы и мира. В 2007 году она завершила профессиональную спортивную карьеру. В 2007 году стала депутатом Государственной думы Федерального собрания.

По материалам ГАЗЕТА.GZT.RU

 

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.