Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Rammstein продаст новый альбом вместе с фаллоимитаторами

Rammstein продаст новый альбом вместе с фаллоимитаторами
Парни из Rammstein разнообразят досуг своих фэнов. Ограниченный тираж их нового альбома «Liebe Ist Fur Alle Da» будет распространяться в комплекте с небольшим чемоданчиком, содержащим весьма любопытную начинку.
000
А именно – шесть фаллоимитаторов, наручники и лубриканты.

При этом Blabbermouth сообщает, что вибраторы будут представлять собой точные копии соответствующих органов шестерых участников коллектива. Интересно, что с немецкого название пластинки переводится как  «Любовь для всех».

Стоимость этого фетишисткого издания и его тираж пока не сообщается.

Первым синглом в поддержку «Liebe Ist Fur Alle Da» стал сингл под названием «Pussy», видеоклип на который (даже в «смягченной» версии) повсеместно запрещен к показу на телеканалах по причине порносодержания.

«Liebe Ist Fur Alle Da» - шестой лонгплей в дискографии Rammstein – увидит свет 20 октября. Пластинка станет первой студийной работой рокеров за четыре года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.