Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Памела Андерсон превратится в джинна

Американская актриса Памела Андерсон примет участие в лондонской театральной постановке сказки об Алладине. Бывшей звезде «Спасателей Малибу» отведена роль джинна, раба лампы.
000
Как сообщает Sky News, этот спектакль будет пантомимой.

В первом же интервью после объявления о спектакле Андерсон призналась, что слабо представляет себе суть пантомимы, однако идея попробовать силы в этом жанре ей очень нравится.

«Глупые шутки, общение с аудиторией, двусмысленности, безответственное веселье и детский смех: я все это очень люблю и жду начала работы», - заявила актриса. Андерсон будет играть в спектакле на сцене New Wimbledon Theatre только две недели: с 13 по 27 декабря 2009 года.

Кроме Андерсон в пантомиме будут заняты популярный британский теле- и радиоведущий Пол О"Грейди и актер Брайан Блессед.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.