Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

A-Ha заявили о роспуске группы

A-Ha заявили о роспуске группы
A-Ha заявили, что планируют прекратить свою совместную деятельность в следующем году, после окончания прощального мирового турне.
000
Норвежское трио опубликовало на своем сайте A-ha.com сообщение, в котором говорится, о намерении членов коллектива сосредоточиться на других проектах после 25 лет совместной работы.

«Мы в буквальном смысле воплотили в жизнь мальчишескую мечту о приключении, этим путем мы шли дольше и достойнее, чем кто-либо мог надеяться», - группа говорит в заявлении.

«Роспуск группы сейчас даст нам возможность принять более активное участие в других значимых сферах жизни, будь то благотворительная деятельность, политика или что-либо другое, конечно, мы не оставляем области искусства и музыки».

«Мы прежде всего завершаем наш творческий путь как члены коллектива, но не как отдельные личности», - отмечается в заявлении: «Перемены всегда переживаются сложно. Легче, когда порядок жизни не подлежит изменениям. Но для нас настало время двигаться дальше».

A-Ha сыграет свое финальное шоу в полном составе в Осло 4 декабря, сообщает New Musical Express. Билеты на концерт поступят в продажу завтра утром (16 октября).

Последний альбом группы «Foot of The Mountain» был выпущен в июне и занял пятое место в чарте альбомов Великобритании.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.