Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ролик с полуголой Белоснежкой возмутил Walt Disney

Видеоролик, рекламирующий пиво Jamieson"s производства одной из австралийских компаний, стал причиной возмущения компании Walt Disney
000

Ролик показывает Белоснежку с семью гномами полуголыми под одеялом. При этом Белоснежка, чье имя изменено на Ho White (в оригинале - Snow White), курит и пускает кольца из дыма. Имена трех из семи гномов, лежащих рядом с Белоснежкой, также изменены. Вместо традиционных диснеевских Слипи, Хэппи и Дока, авторы ролика ввели Филти, Сворми и Рэнди.

Реклама пришлась не по вкусу Walt Disney, который владеет авторскими правами на образы Белоснежки и семи гномов. Хотя рекламное агентство, создавшее ролик, утверждает, что обговорило ситуацию с Disney, официальный сайт рекламной кампании пива был закрыт, передает Lenta.ru.

Австралийские СМИ считают, что это произошло из-за нарушения агенством авторских прав Walt Disney. Тем не менее, представители американского гиганта индустрии развлечений ситуацию до сих пор не прокомментировали.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.