Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Уилл Феррелл сыграет в инди-проекте

Уилл Феррелл сыграет в инди-проекте
Американский комик Уилл Феррел (Will Ferrell) сыграет главную роль в малобюджетной независимо финансируемой картине «Everything Must Go», которая станет дебютом в большом кино режиссера рекламных роликов Дэна Раша (Dan Rush).
000
Как сообщает Variety, производство картины начнется в марте. Фильм не будет стоить больше $ 10 млн, в отличии от последних фильмов с участием Феррелла, в частности комедий «Land Of The Lost» и «The Other Guys», съемки последней осуществлялись Columbia Pictures.

Раш выступил и в качестве сценариста, основав сценарий на рассказе Рэймонда Карвера (Raymond Carver).

По сюжету фильма Феррелл сыграет парня, который теряет свою работу и оказывается выброшенным из собственного дома женой. На лужайке перед домом расположились и все его личные вещи, и он проводит следующие четыре дня в попытках их продать.

Раш прежде всего известен как режиссер юмористических рекламных роликов. «Everything Must Go» - его первая работа как сценариста и режиссера художественного кино.

«Уиллу, одному из немногих, удается заставить публику сочувствовать испытаниям своих персонажей, этот сценарий позволит показать ту сторону его актерского таланта, которую мы фактически не видели раньше», - сказал со-продюссер фильма Марти Боуэн (Marty Bowen).

Его продюсерская компания Temple Hill недавно завершила работу над продолжением «Сумерек»  фильмом «New Moon», «Dear John», в данный момент занята производством «Eclipse», и вскоре начнет съемки фильма Кларка Джонсона (Clark Johnson) с Холи Бери (Halle Berry) в главной роли «Dark Tide».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.