Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пенелопа Крус снимется в сиквеле Секса в большом городе

Пенелопа Крус снимется в небольшой роли в сиквеле «Секс в большом городе»
000
Актриса уже успела слетать в Нью-Йорк, где она познакомилась более ближе со своей ролью и немного вжилась в нее. Также поговаривают, что в фильме появится певица Бейонсе, которая исполнит сингл Single Ladies.

Автор продолжения фильма заявляет, что в съемках также примет участие Майли Сайрус, которая исполнит роль маленькой Кэрри Бредшоу.

Напомним, что вся знаменитая четверка - Кэрри Бредшоу, Саманта, Шарлотта и Миранда - снова появятся в картине в полном составе, сообщает News4k.

А вот, что касается сюжета картины, то создатели держат его в большой тайне. Поклонникам остается только лишь выдвигать свои версии, относительно нового сюжета, так например по одной из них из-за финансового кризиса «Мужчина ее мечты» разорится и, как следствие, будет в ссоре из Кэрри. Уже расставшись с любимым, героиня Сары Джессики Паркер обнаружит, что она беременна. Тут и начнутся ее главные приключения героев.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.