Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В 2009 году на территорию России въехали более 11 млн. мигрантов

В 2009 году на территорию России въехали более 11 млн. мигрантов
Количество иностранных граждан, въехавших на территорию России в этом году, составило 11,1 млн. человек
000

Об этом сегодня сообщил директор Федеральной миграционной службы РФ Константин Ромодановский.

 «Въездов - порядка 17-18 млн. 30% въезжали неоднократно. Две третьих - это одноразовый въезд», - сказал он в интервью радиостанции Эхо Москвы.

По словам Ромодановского, основная масса людей приезжает в Россию для временного пребывания, в том числе для временной работы. При этом он отметил, что мигранты принесли в бюджет России более 6 млрд. рублей в виде пошлин, которые были заплачены за выданные им разрешения на работу, передает РИА Новости.

Согласно данным ФМС, из заработанных 6-7 долл мигрант вывозит за пределы России лишь 1 долл. «Страна получает с каждого вывезенного доллара 6-7 долл. Картина примерно такая», - сказал Ромодановский.

Напомним, в 2007 году Китай вышел на первое место по числу официально зарегистрированных трудовых мигрантов в России, обогнав по этому показателю Украину.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.