Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Марадоне грозят дисциплинарные санкции за нецензурщину

Марадоне грозят дисциплинарные санкции за нецензурщину
Международная федерация футбола (ФИФА) объявила о начале расследования инцидента с участием главного тренера сборной Аргентины Диего Марадоны, который позволил себе нецензурные высказывания в адрес своих критиков
000

Как известно, в прошлую среду аргентинцы обыграли сборную Уругвая (1:0) на финише отборочного цикла ЧМ-2010 и с трудом завоевали прямую путевку на мировое первенство.

«Они могут пососать и сконцентрироваться на этом деле в дальнейшем. Это не для всех, это для журналистов» - заявил Марадона на пресс-конференции после матча.

Как сообщает РИА Новости, аргентинские спортивные СМИ нередко критиковали Марадону в связи с неудачами национальной команды в отборочном турнире, что привело к обострению отношений между тренером и журналистами.

Теперь легенде мирового футбола грозят санкции от простого предупреждения до дисквалификации на несколько матчей.

«У нас не остается другого выбора, кроме как начать дисциплинарное разбирательство в отношении тренера сборной Аргентины», - заявил президент ФИФА Зепп Блаттер.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.