Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Роман Полански

Роман Полански попал в больницу

Роман Полански попал в больницу
Режиссер Роман Полански, находящийся в Швейцарии под арестом, в пятницу был госпитализирован
000

По словам адвокатов Полански, он был помещен в больницу для планового обследования. Это, как сообщает Лента.Ру со ссылкой на AFP, связано с заболеваниями, возникшими у режиссера еще до ареста. Никакой опасности для жизни Полански нет.

Blick, в свою очередь, пишет, что журналисты, видевшие Полански в камере, посчитали, что у режиссера были резкие боли в животе. Ожидается что, Полански вернется в тюрьму в кантоне Винтертур через два дня. Роман Полански был арестован в Швейцарии 26 сентября. Он прибыл в Цюрих на международный кинофестиваль.

Ордер, в соответствии с которым режиссера арестовали, был выдан властями США в 1977 году.

Полански обвиняют в совращении 13-летней девочки по имени Саманта Геймер. В 1993 году Полански согласился выплатить пострадавшей девушке 500 тысяч долларов, и она отказалась от претензий к режиссеру. В 2008 году адвокаты Романа Полански подали американским властям прошение о снятии с него всех обвинений, однако суд отказался рассматривать просьбу в отсутствие обвиняемого.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.