Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Милевский считает, что с Интером играть так же тяжело, как и с Оболонью

Милевский считает, что с Интером играть так же тяжело, как и с Оболонью
Нападающий киевского Динамо Артем Милевский подчеркнул, что поединок с Оболонью (2:1) оказался для его команды тяжелым, и теперь бело-голубым необходимо хорошо подготовиться к матчу с Интером в Лиге Чемпионов
000

«Хотя Оболонь собралась, настроилась и казалась неуступчивой, но мы все равно выиграли. Да, игра получилась тяжелой, мы снова не забили в первом тайме. Такое впечатление, что просто не можем вначале матча огорчить соперника, нужно обязательно пропустить первыми или забивать на последних минутах. В итоге, потратили много сил. Но это позади, теперь важно поскорее восстановиться к игре с Интером», - приводит слова Милевского официальный сайт Динамо.

Милевский добавил: «Думаю, в Милане нас ждет такая же тяжелая игра. Надеюсь, также с положительным результатом».

Напомним, что в субботу, 17 октября, в очередном киевском дерби Динамо с трудом победило Оболонь.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.