Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Медведев: Россия готова сотрудничать с Ираном в борьбе с терроризмом

Медведев: Россия готова сотрудничать с Ираном в борьбе с терроризмом
Президент России Дмитрий Медведев выразил президенту Ирана Махмуду Ахмадинежаду соболезнования в связи с серией терактов, заявив о готовности к сотрудничеству в борьбе с терроризмом
000

«Считаем, что борьба с угрозами терроризма и экстремизма, откуда бы они не исходили, требует объединения усилий всех стран. Готовы к сотрудничеству с Ираном в противодействии этим угрозам», – цитирует послание Медведева РИА Новости.

Напомним, жертвами теракта на юго-востоке Ирана, произошедшего в воскресенье и направленного против высокопоставленного командира Корпуса стражей исламской революции (КСИР), стали 49 человек.

«С возмущением узнал о террористических актах близ г.Захедан, унесших жизни десятки иранских военнослужащих и мирных граждан. Решительно осуждаю это новое злодеяние экстремистов и выражаю уверенность, что его организаторы и исполнители будут найдены и наказаны», - заявил глава российского государства.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.