Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В США не будут арестовывать поставщиков марихуаны

В США не будут арестовывать поставщиков марихуаны
Администрация президента США Барака Обамы заявила о новой политике в области употребления марихуаны в стране
000

Теперь людей, использующих марихуану в медицинских целях, а также ее поставщиков, не будут преследовать по закону, пока их действия будут осуществляться в его рамках. Такие правила сегодня должны получить на ознакомление федеральные обвинители, передает Газета.Ru.

Новая политика отличается от той, которую проводила администрация Джорджа Буша. Тогда представители власти заявляли, что будут усиливать борьбу с наркотиками в независимости от законов отдельных штатов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.