Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кит Ричардс признан бессмертным рокером

Кит Ричардс признан бессмертным рокером
Гитарист британской группы The Rolling Stones Кит Ричардс признан бессмертным рокером. Музыкант был награжден за свои заслуги премией Scream Awards, учрежденной американским телеканалом Spike
000

Церемония вручения наград прошла накануне в Лос-Анджелесе, сообщает Undercover.

65-летний Ричардс получил премию из рук своего друга и коллеги по третьей части фильма «Пираты Карибского моря», актера Джонни Деппа. Комментируя решение экспертной комиссии Scream Awards присудить ему звание бессмертного рок-артиста, гитарист отметил, что ему нравится этот титул.

«Я, помнится, был признан живой легендой, и это было весьма неплохо. Но стать бессмертным - это гораздо лучше», - заявил Ричардс.

Scream Awards вручается с 2006 года. Награда призвана отметить достижения специалистов, работающих в сфере кино, телевидения, литературы и музыки. В предыдущие годы наград в номинации «Живой рокер» были удостоены Элис Купер и Оззи Осборн.

Что касается Кита Ричардса, то для него нынешняя Scream Awards стала уже второй в карьере. В 2007 году он получил премию телеканала Spike в номинации «Лучшая эпизодическая роль, исполненная знаменитостью». Музыкант был отмечен за роль отца капитана Джека Воробья, которую он сыграл в третьих «Пиратах».

Ричардс является бессменным гитаристом The Rolling Stones вот уже 47 лет. В составе «роллингов» музыкант записал 25 студийных и 10 концертных альбомов. Сольная дискография гитариста насчитывает три полноценные пластинки, последняя из которых - Main Offender - вышла в 1992 году.

По материалам Лента.ру.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.