Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Новая песня Эминема просочилась в Сеть

Новая песня Эминема просочилась в Сеть
Новая композиция американского рэпера Эминема попала в Сеть за несколько дней до официальной премьеры, сообщает в воскресенье, 18 октября
000
Песня Taking My Ball должна была появиться не раньше 27 октября - именно на этот день назначен релиз музыкального симулятора DJ Hero, специального для которого Эминем и его коллега Jay-Z записали новый материал. Об этом сообщает Лента.Ру.

Сам рэп-артист пока не прокомментировал известие об утечке пятиминутного трека Taking My Ball и не выступил с обращением к виновникам преждевременного появления композиции в интернете.

Новый полноценный альбом Эминема - Relapse - вышел в мае 2009 года. Пластинка стала первой студийной работой музыканта за последние четыре с половиной года. Relapse оказался весьма успешным релизом - в первую неделю продаж диск возглавил чарты по обе стороны Атлантики.

Эминем пообещал, что до конца года он выпустит вторую часть Relapse. По его словам, такой подход к выпуску пластинок обусловлен тем, что у него накопилось слишком много материала, чтобы вместить его в один альбом. Как скоро Relapse 2 появится на прилавках музыкальных магазинов, пока не известно.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.