Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Weinstein Company снимет пятую часть Очень страшного кино

Weinstein Company снимет пятую часть Очень страшного кино
Киностудия Weinstein Company намерена выпустить пятую часть фильма «Очень страшное кино»
000
Картина не станет продолжением популярного комедийного сериала, пародирующего многие известные фильмы ужасов, но будет призвана перезапустить франшизу.

В связи с этим, никто из актеров, которые были задействованы в первых четырех фильмах, в пятой части не появится. Об этом сообщает Лента.Ру

Проект находится на ранних стадиях подготовки, а к съемкам студия намерена приступить после выхода на экраны четвертого «Крика» в 2010 году.

Стоит отметить, что франшиза «Очень страшное кино» была весьма прибыльна для Weinstein Company, так как стоимость каждой из серий не превышала 40-45 миллионов долларов, а кассовые сборы достигали 200 миллионов долларов.Напомним, что четвертая и пока последняя часть была выпущена в 2006 году.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.