Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Педофилия в Артеке

Украинцы считают артековский скандал грязными играми политиков

Украинцы считают артековский скандал грязными играми политиков
78,5% украинцев слышали о скандале, связанном с лагерем «Артек». При этом большинство граждан (69,1%) считают, что народные депутаты и СМИ не имели права обнародовать информацию о данном деле до окончания следствия и вынесения судом решения
000

Это показало всеукраинское исследование, проведенное экспертами Института Горшенина.

Более половины респондентов (51,1%) считают обвинения в адрес народных депутатов от БЮТ грязными политическими играми. Справедливыми такие обвинения назвали  только 13,4% опрошенных, еще около трети респондентов (35,5%) затруднились с оценкой.

Большинство опрошенных после скандала не изменили своего отношения ни к Партии регионов, ни к БЮТ. Хуже относиться к Партии регионов стали 9,6%, лучше - 3,4%. Что касается БЮТ, то ухудшили свое мнение о политической силе 11,3% опрошенных, улучшили - 2,7%.

Телефонный опрос проводился с 17 по 18 октября 2009 г. Всего согласно случайной выборке было опрошено 1000 респондентов в возрасте от 18 лет во всех областных центрах Украины. Квотами были регион проживания, пол и возраст респондентов. Погрешность  исследования не превышает +/-3,2%.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.