Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Патрисия Каас снимется в триллере про мафию

Патрисия Каас снимется в триллере про мафию
Известная французская певица Патрисия Каас снимется в совместном российско-французском кинофильме о мафии.
000

Съемки картины, в которой певица сыграет роль роковой женщины, будут проходить в Центральной Азии, передает Deutsche Welle.

«В следующем году я сыграю в триллере про мафию роковую женщину, мужакоторой в самом начале фильма убивают», - заявила Каас. Остальныедетали 42-хлетняя певица сообщать не стала.

ДебютПатрисии Каас в качестве киноактрисы состоялся в 2001 году. Тогда онаснялась в фильме французского режиссера Клода Лелуша And Now ... Ladies& Gentlmen.

Патрисия Каас, которая родилась нанемецко-французской границе, также сообщила, что рассталась со своимдругом, известным парижским шеф-поваром Янником Аллено. «Наши профессиитребуют полной отдачи. Если у него есть свободное время, то его нет уменя, и наоборот. Конечно, если бы это была большая любовь, то мы быпо-другому организовали свое время», - отметила певица певица. В то жевремя Каас заявила, что с Аллено они остались хорошими друзьями.

Она также подчеркнула, что надеется «на счастье» в личной жизни, и еслив ее жизни появится «настоящий мужчина», то не исключено и рождениеребенка. «Я ведь еще молода», - заявила Каас.

По поводусвоего участия в музыкальном конкурсе Евровидение, который проходил в2009 году в Москве, Патрисия Каас говорит со смешанными чувствами.«Поначалу я была разочарована, что заняла лишь восьмое место», -признается певица. По ее словам, она ожидала большей поддержки зрителейиз соседних с Францией стран. «Один пункт от Бельгии и три - отГермании, прямо скажем, не много», - приводит слова Патрисии Кааснемецкий телеканал N24.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.