Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Газзаев: Милевский играл блестяще

Газзаев: Милевский играл блестяще
Главный тренер киевского «Динамо» на пресс-конференции после матча Лиги чемпионов с миланским «Интером» отметил, что его команда в первом тайме допустила только одну ошибку
000

- Удивил ли вас «Интер» сегодня? Показалось, что после 5-0 в Генуе он был очень благодушен…

- Мы очень тщательно разбирали игру «Интера», в том числе, против «Дженоа», постарались сыграть очень строго, и в первом тайме допустили только одну ошибку, попавшись на контратаке, когда и Ярмоленко, и Маграо побежали вперед. Кроме этого, все было очень позитивно. На таком уровне благодушия и недооценки быть не может.

- Вам не кажется, что Богуша подвели нервы?

- Я доволен всеми игроками, включая вратаря, все сыграли блестяще, у нас сегодня была настоящая команда, и это касается всех без исключения игроков

- Правда ли, что Милевский был не совсем здоров? Когда вернутся в строй Шовковский и Гиоане?

- Узнаем, когда вернемся в Киев. Милевский был простужен.

- Почему вы не заменили Милевского, когда он начал тормозить атаку, не выпустили Алиева?

- Почему именно Алиева? Это решает тренер. Милевский играл блестяще, поэтому он играл до конца. А кто как сыграл, бесполезно гадать.

- Хачериди сыграл сегодня очень уверенно, согласны?

- Мы с вами в Киеве об этом поговорим. Хочу пожелать «Интеру» огромных успехов в Серии А.

Напомним, вчера в Милане в матче третьего тура Лиги чемпионов «Интер» и «Динамо» сыграли вничью 2:2 (Станкович 35, Самуэль 47 - Михалик 5, Лусио 40АГ)

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.