Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Хави: Рубин победил Барселону незаслуженно (видео)

Хави: Рубин победил Барселону незаслуженно (видео)
Полузащитник «Барселоны» Хави считает, что отрицательный для его команды результат матча против казанского «Рубина» не соответствовал событиям на поле
000

«Это была очень странная игра с самого начал, когда они забили удивительный гол с 30-ти метров. У нас было очень много шансов после этого, но с реализацией возникли огромные трудности», - рассказал Хави.

«Когда мы сравняли счет и делали попытки вырвать победу, они нас поймали на контратаке. Такие матчи мы бы выиграли 9 из 10, но сегодня не смогли», - добавил он.

«Весь матч мы играли хорошо, старались найти возможности забить и находили их. Очень трудно играть против команды, которая исключительно обороняется, последний пас отдать практически невозможно. Они не заслужили свою победу», - уверен Хави.

По его словам, «будет еще труднее победить у них на поле, но мы по-прежнему фаворит группы и полагаемся только на себя. В любом случае мы понимаем, что должны добыть то, что потеряли дома».

Напомним, вчера в матче третьего тура Лиги чемпионов «Рубин» на выезде сенсационно победил «Барселону» 2:1 (Ибрагимович 48 - Рязанцев 2, Карадениз 73).

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.