Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шевченко: могли победить и мы, и Интер

Шевченко: могли победить и мы, и Интер
Нападающий киевского «Динамо» Андрей Шевченко сожалеет об упущенных моментах в матче с миланским «Интером»
000

«Мы имели достаточно возможностей, дабы выиграть. Впрочем, как и «Интер», - рассказал 33-летний форвард «Динамо». - Это было хороший матч, мы играли здорово и довольны результатом».

При этом Шевченко отметил, что главный тренер «Динамо» Валерий Газзаев «любит играть в атакующий футбол, он говорит нам атаковать большим количеством игроков».

«Интер - очень хорошая команда, они могли оставить нас ни с чем в концовке матча», - добавил Андрей.

Также Шевченко рассказал и о своей форме: «Я чувствую себя хорошо, движусь в правильном направлении. После каждого матча мое состояние улучшается».

Напомним, вчера в Милане в матче третьего тура Лиги чемпионов «Интер» и «Динамо» сыграли вничью 2:2 (Станкович 35, Самуэль 47 - Михалик 5, Лусио 40АГ)

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.