Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В России наркоманов до 18 лет будут лечить без их согласия

В России наркоманов до 18 лет будут лечить без их согласия
Совет Федерации России разработал законопроект, согласно которому, наркоманов до 18 лет будут лечить принудительно
000

Как пояснила председатель комиссии СФ по информационной политике Людмила Нарусова, сейчас наркологическую помощь можно оказывать больным наркоманией без их согласия лишь до 16 лет.

Между тем, обратила она внимание, медики и педагоги считают «наиболее опасным возрастом для приобщения к наркомании 16-18 лет», передает ИТАРР-ТАСС.

Поэтому предлагается увеличить возраст, при котором больным подросткам наркологическая помощь оказывается без их согласия - по просьбе их родителей или законных представителей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.