Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинки пытались провезти в Россию наркотики под видом игрушек

Украинки пытались провезти в Россию наркотики под видом игрушек
В Донецкой области задержаны две гражданки Украины, пытавшиеся провезти в Россию мягкие игрушки, начиненные наркотиками
000

Информация о возможной причастности женщин к контрабанде поступила пограничникам от СБУ. Женщины 21 и 23 лет были задержаны во время проверки документов у пассажиров автобуса «Донецк-Ростов-на-Дону».

Как сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины, с помощью служебных собак в салоне автобуса были найдены две мягкие игрушки - апельсин и детское кресло. Внутри обнаружилось расфасованное в полиэтиленовые пакеты растительное вещество, предположительно измельченная маковая соломка. В общей сложности, изъято 6,2 килограмма зелья. Наркокурьерки переданы сотрудникам СБУ.

В тот же день пограничники Луганского отряда задержали гражданина России, который нес в Украину 200 граммов марихуаны.

В целом за 9 месяцев года сотрудники Госпогранслужбы изъяли около 133 килограммов наркотиков, 20,5 килограмма психотропных веществ и почти 560 килограммов прекурсоров.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.