Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

За роль Саакашвили Энди Гарсия получит полмиллиона долларов

За роль Саакашвили Энди Гарсия получит полмиллиона долларов
За роль Саакашвили в фильме о войне в южной Осетии Энди Гарсия получит полмиллиона долларов
000
Как уже сообщалось Голливуд снимает фильм о кавказской войне 2008 года. Картина о судьбе американского журналиста и оператора, которые, оказались в центре боевых действий. В одной из главных ролей - Энди Гарсиа.Съемки в Тбилиси завершились сценой у парламента Грузии, это события, отражающие вечер 12 августа 2008 года

На специально установленной сцене сняли эпизод с участием Энди Гарсия в роли Михаила Саакашвили, когда президент Грузии и лидеры пяти стран Восточной Европы обращаются к собравшемуся народу, сообщает Грузия-Online.

Работающей над фильмом группе не пришлось нанимать аниматоров. На съемке массовой сцены по собственному желанию присутствовало множество людей. Режиссер Ренни Харлин после завершения съемки отметил, что сцена получилась очень впечатляющей и эмоциональной. Он поблагодарил собравшихся людей и пообещал, что его фильм о Грузии будет очень интересным и его увидит весь мир.

«Энди Гарсия родился для того, чтобы сыграть Михаила Саакашвили», - отметил режиссер.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.