Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

«Чего хотят женщины» переснимут для подростков

«Чего хотят женщины» переснимут для подростков
Кинокомпания New Line Cinema приобрела права на сценарий «Чего хотят мальчики», который является переработкой комедии Нэнси Майерс «Чего хотят женщины» с Мелом Гибсоном в главной роли.
000
Как сообщает Видео.ру, сюжетбудущей картины вращается вокруг девочки-подростка, которая можетчитать мысли лиц противоположного пола.

«Чегохотят женщины» заработали для студии Paramount более $374 млн. И теперьNew Line Cinema запускает в производство аналоговый комедийный проект,который будет рассчитан на более молодую аудиторию. В главных роляхбудут заняты молодые актрисы Селена Гомез («Ханна Монтана»), ЭмиАнделсон и Эмили Майер (будущий «Шаг вперед 3»).
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.