Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Создатели Телепузиков повышали креативность кокаином

Создатели Телепузиков повышали креативность кокаином
Сотрудники детской редакции британской телерадиокорпорации ВВС стимулируют свои творческие способности употреблением кокаина и других наркотиков, заявила изданию Daily Mail бывшая продюсер детских программ компании Сара Грэм
000
Грэм, ныне работающая психологом, специализирующимся на проблемах с наркотиками, рассказала об этих фактах на слушаниях в специальном комитете Палаты общин по внутренним делам.

По словам 40-летней женщины, коллеги по детской редакции ВВС предложили ей попробовать кокаин в первый же день ее пребывания на новом рабочем месте.

«Я работала на Би-би-си практически первую ночь, когда продюсер и ведущий передачи взяли меня в один из кабачков в Сохо и там предложили пойти в туалет и понюхать кокаин», - сказала она.

Грэм считает, что экстравагантное поведение многих телезвезд не имеет ничего общего с их особенным складом характера, а является следствием употребления ими запрещенных веществ. Об этом сообщают РИА Новости.

«По мере того, как ваша зависимость растет, определенный тип поведения, который не будут терпеть на обычной работе, здесь могут выдавать за признак творческой натуры и необычной личности», - отметила бывший тележурналист.Известными в Украине детскими программами ВВС, в частности, являются «Телепузики».


«Телепузики» появились на ВВС в 1998 году. Герои программы - четыре разноцветных персонажа округлой формы. Передача была рассчитана на самых маленьких зрителей и имела большой успех, в том числе коммерческий. Ее показ завершился в начале 2001 года. Однако некоторые критики называли эстетику «Телепузиков» чрезмерно примитивной.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.