Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

IBF обязала Владимира Кличко сразиться с Поветкиным до конца 2010 года

IBF обязала Владимира Кличко сразиться с Поветкиным до конца 2010 года
Чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе по версиям IBF, IBO и WBO Владимира Кличко обязали провести бой с россиянином Александром Поветкиным до конца 2010 года
000

Такое решение приняла Международная федерация бокса (IBF). По версии этой организации россиянин является официальным претендентом на титул Кличко.

Напомним, Поветкин должен был встретиться с Кличко на ринге еще в конце 2008 года. Однако во время подготовки к бою российский боксер получил травму голеностопа, и бой отменили.

В декабре 2008 года Кличко нокаутировал американца Хасима Рахмана, в июне 2009 года - Руслана Чагаева из Узбекистана, а его его бой с Поветкиным перенесли на осень 2009 года. Однако этот поединок вновь не состоялся, так как украинец получил травму.

Как известно, в начале 2010 года Владимир Кличко должен встретиться с официальным претендентом WBO американцем Эдди Чемберсом. По словам Кличко, этот поединок состоится не позднее апреля.

В свою очередь Поветкин в начале 2010 года должен провести бой за звание «временного» чемпиона IBF. Одним из наиболее вероятных соперников россиянина называется бывший чемпион мира по версии WBC нигериец Сэмюэль Питер.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.