Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Алена Бондаренко вышла в четвертьфинал юбилейного 20-го Кубка Кремля

Алена Бондаренко вышла в четвертьфинал юбилейного 20-го Кубка Кремля
Украинская теннисистка Алена Бондаренко вышла в четвертьфинал юбилейного 20-го Кубка Кремля. Призовой фонд турнира составляет один миллион долларов
000

Во втором круге Алена выбила из престижного турнира на просторах СНГ титулованные россиянку, «сеянную» под 5-м номером, Надежду Петрову, передает ТСН.

Встреча продолжалась полтора часа и завершилась со счетом 7:6, 6:3 в пользу украинки.

Для украинки это уже вторая победа над Петровой в очных встречах. Столько же побед имеет и россиянка. Интересно, что украинка дважды побеждала соперницу на харде, в то время, как Петрова дважды брала верх над Аленой на грунте.

Следующая соперница украинки определится в матче между россиянкой Верой Звонаревой (первый номер «посева») и болгаркой Цветан Пиронковою.

Добавим, что в парном разряде Алена Бондаренко вместе с представительницей Казахстана Галиной Воскобоева вышли в четвертьфинал, где их соперницами будет вторая «сеяная» пара Алиса Клейбанова / Екатерина Макарова (Россия).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.