Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Против лиловой Тулузы Шахтер выйдет традиционно полосатым

Против лиловой Тулузы Шахтер выйдет традиционно полосатым
На совещании, посвященном сегодняшнему матчу третьего тура групповой стадии Лиги Европы между «Шахтером» и «Тулузой», представители клубов, службы и ведомства, задействованные в проведении поединка, согласовали окончательные детали матча
000

Начало и место проведения игры остались неизменными - команды по сигналу арбитра начнут поединок в 20:00 по киевскому времени на «Донбасс Арене».

Как сообщает пресс-служба ФК «Шахтер», делегат матча швед Загер Герхард в ходе совещания обратил отдельное внимание на отличное состояние газона и раздевалок «Донбасс Арены».  

Что касается формы, в которой команды выйдут на поле, то хозяева поле не стали изменять традиции: сегодня «Шахтер» сыграет в полосатой оранжево-черной экипировке.

Гости, французская «Тулуза», будут противостоять «горнякам» в форме лилового цвета.

Матч «Шахтер» - «Тулуза» состоится сегодня в Донецке на Донбасс-Арене. Начало игры в 20:00. Прямая трансляция на Первом национальном телеканале.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.