Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На желающих трудоустроиться в США мошенники заработали миллион долларов

На желающих трудоустроиться в США мошенники заработали миллион долларов
Дело о мошенниках, заработавших на желании граждан трудоустроиться в США около миллиона долларов, передано в суд
00

В мошенническом завладении средствами обвиняется группа из 17 человек. В ходе досудебного следствия установлено, что от действий преступников в период с мая 2001 года  по июнь 2003 года пострадали свыше 500 граждан.

Как сообщает прокуратура города Киева, обвиняемые через объявления в средствах массовой информации разных регионов Украины обещали предоставить посреднические услуги по трудоустройству в США и оказать визовую поддержку. Офис фирмы находился по улице Владимирской в центре Киева. Доверчивые граждане заплатили посредникам по 450-500 долларов, однако обещанных услуг никто так и не получил.

Дело будет рассматриваться в апелляционном суде столицы.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.