Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Джеки Чан сыграет в римейке фильма Храм Шаолинь

Джеки Чан сыграет в римейке фильма Храм Шаолинь
Джеки Чан сыграет одну из главных ролей в римейке известного фильма «Храм Шаолинь»
000
Проект был анонсирован на специальной церемонии, состоявшейся в Шаолиньском монастыре. На ней присутствовали руководители киностудий Emperor Motion Pictures и China Film Group, которые намерены финансировать картину, а также настоятель монастыря. Об этом сообщает Лента.ру.

Помимо Чана, в картине также сыграют Энди Лау, Николас Цзе, популярный в Китае актер Фэн Бингбинг и несколько десятков послушников монастыря. Бюджет фильма оценивается в 29 миллионов долларов.Режиссером новой версии «Храма Шаолинь» станет Бенни Чан, поставивший такие популярные в Азии фильмы, как «Новая полицейская история» и «Роб-Би-Худ».

Съемки начнутся в конце 2009 года, а премьера намечена на середину 2011 года.

Напомним, что оригинальная картина вышла в 1982 году. В ней впервые появился на экране молодой актер и мастер восточных единоборств Ли Ляньцзе, более известный зрителям под псевдонимом Джет Ли.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.