Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Саркози-младший откажется от высокой должности

Саркози-младший откажется от высокой должности
Сын нынешнего президента Франции Жан Саркози не будет претендовать на должность председателя административного совета делового центра Парижа La Defense
000

Он примет участие в сегодняшних выборах администратора делового центра Парижа в департаменте Верхняя Сена, однако, даже в случае своего избрания, не будет претендовать на этот пост, заявил вчера вечером Саркози-младший телеканалу Франс-2.

«Я не хочу, чтобы победа на выборах вызвала какие-либо подозрения», – сказал Жан Саркози, сославшись на развернувшуюся в последнее время кампанию по «манипуляции и дезинформации» вокруг его кандидатуры.

Он также признался, что проконсультировался со своим отцом, прежде чем принять такое решение, передает ИТАР-ТАСС.

Намерение сына президента участвовать в выборах вызвало резкую критику во Франции, даже в окружении главы государства.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.