Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Режиссер Белого солнца пустыни снял новый фильм

Режиссер Белого солнца пустыни снял новый фильм
Создатель знаменитого фильма «Белое солнце пустыни» Владимир Мотыль завершил работу над новой картиной под названием «Багровый цвет снегопада»
000
Съемки продолжались без малого шесть лет, так как режиссеру было трудно найти средства для завершения своего проекта.

В основу сценария положена газетная статья, рассказывающая драматическую историю времен становления советской власти. Основное действие происходит в Москве и Петербурге в 1916 - 1927 годы. Молодая киевлянка, работавшая санитаркой во время Первой мировой войны, влюбляется в боевого генерала, спасшего ей жизнь и оставшегося калекой. Об этом сообщает Российская газета.

В дальнейшем генерал оказывается в одном из сибирских лагерей, где его убивают по приказу Троцкого. Лишившись всего, молодая женщина пытается сохранить гармонию души.В картине снимались Даниэла Стоянович, Александр Цуркан, Анатолий Белый, Михаил Филиппов, Александр Балуев и другие актеры.

Когда фильм будет выпущен в прокат, пока не сообщается.

Напомним, что фильм Владимира Мотыля «Белое солнце пустыни» с участием Анатолия Кузнецова, Павла Луспекаева, Спартака Мишулина, Кахи Кавсадзе и Николая Годовикова вышел на экраны в 1969 году. За время проката его посмотрели около ста миллионов зрителей.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.