Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Запорожье кандидатам в президенты предложили ремонтировать дырявые крыши

В Запорожье кандидатам в президенты предложили ремонтировать дырявые крыши
В Запорожье кандидатам в президенты Украины предложили поучаствовать в ремонте жилых домов, прежде всего протекающих крыш
000

Такое предложение на заседания исполкома Запорожского горсовета озвучил мэр города Евгений Карташов.

«Во время политических избирательных кампаний очень большие деньги тратятся на рекламу. Почему бы не предложить кандидатам в президенты Украины деньги, которые тратятся на рекламу по телевидению и бигборды, развешанные по городу, тратить на ремонт крыш жилых домов. Мы, со своей стороны, будем развешивать на каждом отремонтированном доме бигборд кандидата, который помог отремонтировать этот дом. Это будет и действенной рекламой и реальной помощью избирателям», - предложил Карташов.

Члены исполкома с одобрением встретили предложение мэра Запорожья. Кое-кто из членов предложил даже просто брать бигборды кандидатов и латать ими протекающие запорожские крыши, передает Репортер Запорожья.

На ремонт в Запорожье протекающих крыш требуется, как сообщила на заседании исполкома начальник финансового управления города Валентина Малыш, не менее 30 миллионов гривень.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.