Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

У Лободы не смогут отобрать ее имя, - адвокат

У Лободы не смогут отобрать ее имя, - адвокат
Адвокат певицы Виктория Сопильняк заявила, что вся информация о том, что суд лишил права Светлану Лободу выступать под своим именем, является всего лишь банальной спекуляцией.
000

«Кроме того, на сегодняшний день компания <S&A music group> не имеет никаких прав на торговую марку Svetlana Loboda, а тем более на отдельные слова Светлана Лобода, Светлана, Лобода, Svetlana Loboda, Svetlana, Loboda. А весь скандал построен лишь на использовании логотипа бренда Svetlana Loboda», - добавила адвокат.

«Необходимо четко понимать, что речь идет не об имени певицы, а всего лишь об изображении торговой марки Svetlana Loboda, - заявила адвокат Лободы Виктория Сопильняк. - Поэтому все публикации в СМИ по данному поводу являются банальной спекуляцией. Абсолютно неверными являются утверждения о запрете певице использовать свое имя».

Напомним, что экс-компаньон Светланы Лободы, с которым певица учредила компанию <S&A music group>, подал в суд на артистку. По его словам, Лобода незаконно лишила компанию <S&A music goup> прав на торговую марку Светлана Лобода. 22 октября в СМИ была распространена информация о том, что суд запретил Лободе использовать торговый знак для товаров и услуг Svetlana Loboda.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.