Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Журналистку приговорили к 60 плетям за разговоры о сексе

Журналистку приговорили к 60 плетям за разговоры о сексе
Суд Саудовской Аравии приговорил журналистку к 60 плетям за то, что в ее программе на телевидении мужчина-мусульманин рассказал о своей внесемейной сексуальной жизни
000

Передача была показана несколько месяцев назад по ливанскому спутникову телеканалу LBC, который принадлежит саудовскому миллардеру.

Сам герой программы - 32-летний Мохсин Абдель Джавад был приговорен к пяти годам заключения и одной тысяче плетей, сообщает Лента.Ру Своим рассказом гражданин Саудовской Аравии нарушил одно из серьезнейших табу консервативного мусульманской общества.

Такое признание вызвало бурю негодования в среде правоверных мусульман. Более 200 человек написали жалобу в адрес телеканала по поводу Джавада и потребовали немедленно его наказать. После этого суд постановил арестовать мужчину, а в августе власти Саудовской Аравии закрыли представительство LBC.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.