Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Виталий Кличко: Джонсон станет чемпионом, но не 12 декабря

Виталий Кличко: Джонсон станет чемпионом, но не 12 декабря
В пятницу, 23 октября, Виталий Кличко и Кевин Джонсон побывали в Берне (Швейцария), где 12 декабря им предстоит провести поединок
000

На состоявшейся пресс-конференции, посвященной предстоящему бою, Кличко выразил уверенность в том, что выйдет победителем из этого противостояния.

«Ты станешь чемпионом мира, но в будущем, не 12 декабря. В твоем взгляде я увидел уверенность в своих силах. Я тоже уверен в своих. Посмотрим, кто окажется сильнее», - сказал Кличко, обратившись к Джонсону.

Однако украинец считает, что этот бой будет для него непростым. «Это будет очень сложный бой для меня. Уверен, что нам предстоит настоящая битва», - заявил Кличко.

В воскресенье, 25 октября, в продажу поступят билеты на поединок между Виталием Кличко и Кевином Джонсоном.

Ранее сообщалось, что свой очередной поединок Чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко проведет 12 декабря текущего года в Берне (Швейцария).

По материалам: Чемпионат.Ру

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.