Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Лужков подаст в суд на Жириновского

Лужков подаст в суд на Жириновского
Мэр Москвы Юрий Лужков может подать в суд на лидера ЛДПР Владимира Жириновского, который обвинил в коррумпированности столичные власти
000

Лидер Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимир Жириновский в субботу обратился к президенту РФ Дмитрию Медведеву с просьбой отправить в отставку мэра Москвы Юрия Лужкова.

При этом он обвинил в коррумпированности правительство города и назвал Москву «большим Черкизовским рынком», передает РИА Новости.

«У нас отличные возможности для подачи иска в суд на господина Жириновского. Мы много судимся, и у нас отличные перспективы. То, что говорил Жириновский, абсолютная ложь и клевета. Наши юристы внимательнейшим образом изучат его спич, и после этого он будет держать ответ не перед телекамерами, а перед судом», - заявил пресс-секретарь Лужкова Сергей Цой. 

По его словам, «попытки опорочить достоинство правительства и мэра Москвы ничем не увенчаются».

«Кроме сотрясающих воздух громогласных заявлений, у него ничего нет. Он говорит, что московское правительство - самое коррумпированное правительство за всю историю Российской Федерации. Я оставляю на его совести все его заявления. Есть старая русская поговорка - кто обзывается, тот сам называется», - подчеркнул Цой.

В свою очередь Жириновский сказал, что исков от столичного градоначальника не опасается. «Мы ничего не опасаемся. Все, что мы говорим, - это правда. Вся Москва возмущена, вся страна возмущена!», - подчеркнул Жириновский.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.