Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На роль Синатры в новом фильме Скорсезе претендуют ДиКаприо, Депп и Клуни

На роль Синатры в новом фильме Скорсезе претендуют ДиКаприо, Депп и Клуни
Леонардо ДиКаприо, Джонни Депп и Джордж Клуни являются наиболее вероятными претендентами на роль Фрэнка Синатры в первой художественной ленте о жизни певца, доверенной режиссеру Мартину Скорсезе.
000
Как стало известно в мае этого года, обладатель премии Оскар за фильм «Отступники», режиссер Мартин Скорсезе будет руководить работой над фильмом «Синатра» – первой картиной о легендарном исполнителе Фрэнке Синатре.

Несмотря на то, что решения об актерском составе картины пока не принимались, как и не была назначена дата начала производства фильма, уже стали известны три основных претендента на главную роль.

The Guardian сообщает, что сам режиссер склоняется к тому, чтобы отдать свое предпочтение Леонардо ДиКаприо. В данный момент подходит к концу производство их четвертого совместного фильма «Shutter Island».

Однако киностудия Universal, выступающая в качестве исполнительного продюсера, отстаивает право Джонни Деппа на роль протагониста в новом байопике.

Существует и третья заинтересованная в исходе событий сторона – дочь Фрэнка Синатры Тина уверена, что представить ее отца в нужном свете сможет только Джордж Клуни.

Сценарий к «Синатре» напишет Фил Олден Робинсон, в 1989 году получивший за «Полю снов» номинацию на «Оскар».

Продюсер Кэти Шульман рассказывает, что фильм собираются выполнить в той же «коллажной» форме, в какой был поставлен недавний байопик про Боба Дилана «Меня там нет».

Картина будет выпущен киностудями Universal Pictures и Mandalay Pictures, им потребовалось два года, чтобы получить права на жизнь и музыку Фрэнка Синатры. Партнерами проекта выступят Warner Music Group и наследники состояния Синатры.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.