Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве выбрали лучшую молодую группу Украины

В Киеве выбрали лучшую молодую группу Украины
В Киеве выбрали лучшую украинскую группу, которая представит Украину на фестивале живой музыки Global Battle of the Bands, финал которого состоится в декабре 2009 года в Лондоне
000

Украинский отборочный тур The Global Battle Of The Bands состоялся 25 октября в одном из киевских клубов. Победителем стал киевский поп-рок коллектив Гапочка, сообщает издание Знаки.


На звание лучшей молодой группы Украины также претендовали коллективы из других гордов страны - победители отборочных туров: 5ziROCK, Sюr band, Freddy Marx Street, Pins, Pollock, 2 дня до завтра, Gravlyky Supersonics и DreamPlanet.

Гапочка названа по фамилии вокалистки Катерины Гапочки. Группа была основана в Киеве в 2007 году, но пока не успела записать дебютный альбом.

Гапочка представит Украинку в финале The Global Battle Of The Bands. Он пройдет в декабре 2009 года на сцене лондонского клуба The Scala. Лучшая группа 2009 года получит золотую статуэтку, неделю работы в студии звукозаписи, тур из 10 концертов по Великобритании и 100 тыс. долл.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.