Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кира Найтли сыграет в новой версии «Моей прекрасной леди»

Кира Найтли сыграет в новой версии «Моей прекрасной леди»
Британская актриса Кира Найтли сыграет главную женскую роль в новой экранизации знаменитой пьесы Бернарда Шоу «Моя прекрасная леди»
000

Режиссером картины станет Джо Райт, у которого Найтли ранее снималась в фильмах «Гордость и предубеждение» и «Искупление».

Утверждается, что на роль цветочницы Элизы также претендовала и Скарлетт Йоханссон, но продюсеры остановили свой выбор на Кире Найтли.

Съемочный график пока не утвержден, сообщает Лента.Ру.

Напомним, что ранее о своем намерении снять фильм «Моя прекрасная леди» говорил режиссер Дэнни Бойл, но затем он отказался от этого проекта в пользу биографического фильма о знаменитом американском альпинисте.

Наиболее удачной экранизацией произведения Шоу считается фильм 1964 года выпуска, главную роль в котором сыграла Одри Хэпберн. Картина получила несколько наград американской киноакадемии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.