Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Медведев не доволен темпами модернизации российской армии

Медведев не доволен темпами модернизации российской армии
Президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что в модернизации российского военно-промышленного комплекса (ВПК) продолжается политика «латания дыр»
000

«Все последние годы в модернизации и развитии оборонно-промышленного комплекса вкладываются большие средства. Результаты же пока, на мой взгляд, невысокие. К сожалению, продолжается политика «латания дыр», цели опережающего технологического перевооружения отрасли не достигнуты, об этом нужно сказать прямо», - сказал президент РФ на совещании по вопросам развития оборонно-промышленного комплекса.

В этой связи Медведев предложил принять соответствующую Федеральную целевую программу.

Как передает ВВС, российский президент также сообщил, что мероприятия по структурному обновлению армии РФ должны завершиться через два года.

Затем, по словам Медведева, настанет очередь технического перевооружения армии и флота.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.