Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Арнольд Шварценеггер снялся в фильме Сильвестра Сталлоне

Арнольд Шварценеггер снялся в фильме Сильвестра Сталлоне
Губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер принял участие в съемках фильма «Расходные материалы», режиссером и сценаристом которого является Сильвестр Сталлоне
000

В сцене, съемки которой происходили 24 октября, был задействован не только Шварценеггер и сам Сталлоне, но и Брюс Уиллис. Об этом сообщает Лента.Ру

«Эпизод снимался в Голливуде в пресвитерианской церкви. Его сюжет я пока не могу раскрывать, лишь уточню, что персонажа Арнольда зовут Тренч, а Брюса – Черч», - прокомментировала публицист Мария Ласкала.

Ранее Сильвестр Сталлоне в интервью одной из итальянских газет утверждал, что Шварценеггер сыграет в его картине эпизодическую роль наемника, который пытается перехватить у его героя работу. «У нас с ним довольно забавная сцена противостояния, выдержанная в духе нашего давнего соперничества в кино»- говорил он.

Что касается роли Уиллиса, то о ней пока достоверных сведений нет. Сюжет строится вокруг группы наемников, которая должна свергнуть диктатора в одной из латиноамериканских стран. Если прокат картины будет успешным, Сталлоне намеревается снять два ее продолжения.

Фильм выйдет в прокат летом 2010 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.