Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Российские милиционеры, имеющие служебное оружие, будут сдавать зачеты ежемесячно

Российские милиционеры, имеющие служебное оружие, будут сдавать зачеты ежемесячно
Глава МВД России Рашид Нургалиев обязал всех сотрудников милиции, которые имеют право на ношение оружия, сдавать соответствующие зачеты каждый месяц
000

Такое указание министр дал сегодня в ходе оперативного совещания в режиме видеоконференции, посвященного мерам по укреплению дисциплины и предотвращению чрезвычайных происшествий в милиции.

«Поручаю всем руководителям МВД, ГУВД, УВД организовать прием ежемесячных зачетов у личного состава по правилам хранения, использования и применения служебного оружия, а также вопросов, связанным со служебной дисциплиной», - цитирует Нургалиева ИТАРР-ТАСС.

При этом он подчеркнул, что необходимо «устранить формальный подход к этой процедуре». Ранее такие зачеты милиционеры сдавали в соответствии с установленными планами.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.