Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Составлен рейтинг лучших мест для киносъемок

Составлен рейтинг лучших мест для киносъемок
Журнал Variety составил рейтинг лучших мест для киносъемок по результатам опроса сотен профессионалов киноиндустрии
000

В топ-5 мест, в которых лучше всего снимать кино, вошли Марокко, Франция (Париж, Прованс и юго-западный департамент Дордонь), Прага, Испания (Барселона, Мадрид и Канары) а также Великобритания.

Как сообщает OpenSpace.ru, в США пятерку лучших составили Калифорния, Нью-Йорк, Нью-Мексико, Чикаго и Луизиана.

По визуальной привлекательности лидируют Хорватия, Гавайи и Панама. Наиболее выгодно снимать кино, с точки зрения налогов, в американских штатах Мичиган, Джорджия и Северная Каролина.

Поддержку киношникам лучше всего оказывают в Коннектикуте, Юте и Ванкувере, а самой качественной инфраструктурой, по мнению профессионалов, отличаются Сидней, Монреаль и Токио. Лучшими дублерами для других мест признали Буэнос-Айрес, который называют южноамериканским Парижем,

Исландию с ее потусторонними пейзажами и Аризону, которая славится не только каньонами, но и напоминает киномейкерам Ближний Восток.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.