Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Камеруне ищут украинских и российских пиратов

В Камеруне ищут украинских и российских пиратов
Правоохранительные органы Камеруна ведут поиски 13 человек, подозреваемых в пиратстве
000

Все разыскиваемые являются иностранцами, и среди них есть граждане России и Украины, сообщает Lenta.ru.

«Мы разыскиваем 13 иностранцев, среди которых русские и украинцы. Они, предположительно, являются пиратами, действующими у побережья Камеруна», - сообщили в местной полиции.

По информации полицейских, предполагаемые пираты на борту судна прибыли в Камерун из Намибии две недели назад и высадились на морском курорте Криби. С тех пор их местоположение неизвестно.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.