Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Роджер Федерер: для меня нормально расплакаться, если я проиграю

Роджер Федерер: для меня нормально расплакаться, если я проиграю
Роджер Федерер, который сейчас находится в родной Швейцарии и активно готовится к выступлению на турнире в Базеле дал интервью местному телевиденью.
000

- Вы являетесь моделью для миллионов людей. Тяжело быть моделью?

- Только потому, что я надел галстук сегодня, это не значит, что я модель.

- Вы идеальный человек?

- Не во всем. Вы знаете, я просто пытаюсь наслаждаться тем, что я делаю. Пытаюсь показать молодежи как надо работать и если они выберут меня моделью, то я буду доволен.

На вопрос о австралиском проигрыше Рафаэлю Надалю швейцарец ответил так:

- Люди должны понять, что Рафа был невероятен. Он выиграл Олимпиские Игры, Уимблдон... Он травмировался к концу сезона, но все еще может выиграть финальный турнир. Он был просто невероятен и лучше меня.

- У вас был потрясающий год. Но начался для вас он очень плохо. Вы смущаетесь, когда видите эти моменты снова?

- Нет, знаете, для меня вполне нормально расстраиваться после проигрыша. Я всегда плакал, когда проигрывал матчи, когда мне было 12, и 14... Только потому, что это было показано по ТВ люди могли подумать: «Этот парень ненормальный, он уже все выиграл, а сейчас он плачет». Но когда я проиграл Рафе на Уимблдоне 2008 я тоже плакал. Но тогда я был в закрытой комнате. А в Австралии это случилось прямо на церемонии. Знаете, иногда такое случается.

Источник tennis.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.